رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

10 فوائد لثمرة القشطة.. هل تعالج السرطان؟!

فوائد ثمرة القشطة للصحة ثمرة القشطة، المعروفة أيضًا باسم "شجرة...

كم من الوقت يجب أن أمشي يومياً؟!

فوائد المشي اليومية المشي هو واحد من أبسط الأنشطة البدنية...

تفاصيل جديدة في قضية سرقة مجوهرات زوجة خالد يوسف: المخرج عمر زهران في دائرة الاتهام

متابعة بتول ضوا شهد الوسط الفني المصري في الآونة الأخيرة...

حيلة غريبة ستجعلك تنام بسرعة!

أفضل الطرق للحصول على نوم هادئ وفعال النوم هو أساس...

احتجتِها فجأةً.. بهذه الطريقة تفرمين اللحمة يدوياً بدون مفرمة

متابعة – لجين اسماعيل :

تدخل اللحمة المفرومة في تحضير العديد من الوصفات والأطباق المتنوعة، لهذا قد نحتاجها بشكل مفاجئ، لذا تعلمي كيفية فرم اللحمة في البيت يدوياً، بدون مفرمة بخطوات بسيطة.

فرم اللحمة بالمبشرة:

– تقطع اللحمة قطع متوسطة. ثم توضع في أكياس وتترك في الفريزر لتتجمد.

– تخرج اللحمة من الفريزر وتترك في المطبخ لتفك من تجميدها. ثم تستخدم وهي نصف تجميد قبل فك الثلج منها بالكامل.

– الآن توضع مبشرة البصل في طبق وتثبت جيداً. بعد ذلك تبشر اللحمة وهي مجمدة باستخدام المبشرة للحصول على لحمة مفرومة.

– تفرغ كمية اللحمة من المبشرة أولا بأول خلال الاستخدام حتى لا تعيق الفرم اليدوي.

– كذلك يجب التأكد من أن اللحمة المستخدمة في الفرم اليدوي خالية تماماً من العظام حتى لا تعيق فرمها وبشرها في المبشرة.

-كما من الأفضل أن تكون نوعية اللحمة لينة وبها دهون لتكون سهلة الفرم.

– يجب فرم اللحمة بالمبشرة وهي مجمدة، لأن الثلج يجعلها صلبة يسهل بشرها بالمبشرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي