رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

الجفاء بين كورتوا والمنتخب البلجيكي تيبو كورتوا، الحارس العملاق الذي...

أسباب فقدان حاسة الشم وكيفية التعامل معها

متابعة- يوسف اسماعيل إن فقدان حاسة الشم، أو ما يُعرف...

مصطفى كامل يحتفل بوصول حفيدته “غالية” ويستعرض صور حفل زفاف ابنته النجومي

رزق الفنان مصطفى كامل بحفيدة جديدة أسماها "غالية"، وذلك...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

تخطيط المساحة: الخطوة الأولى نحو التنظيم تعتبر عملية التخطيط الخطوة...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة لتحضير كبدة الخاروف المشوية لتحضير كبدة الخاروف المشوية...

لاختيار السمك الطازج.. تنبهي لهذه الدلالات والإشارات

متابعة- بتول ضوا

تعد الأسماك من الأطعمة التي ينصح خبراء التغذية بضرورة تضمينها في النظام الغذائي لحجم الفوائد الصحية التي تقدمها للجسم.

وفي بعض الأحيان قد تقع الكثير من السيدات في فخ الأسماك غير الطازجة، وهو ما يشكل من معرفة الأسماك الطازجة تحدياً كبيراً للكثير منهن.

ولتجنّب ذلك، وإن كنت من أولئك اللواتي يفضّلن اختيار الأسماك بدقة متناهية، ندعوك إلى تعلّم ذلك من خلال بعض الدلالات والإشارات.

فحين يكون السمك طازجاً تكون عيونه ملوّنة، أما العيون داكنة اللون فتعني أنه ليس من نوعية جيدة.

كذلك يجب أن تكون الخياشيم باللون الأحمر القاني، وجسم السمكة مرناً، ولمعرفة ذلك، يجب حمل السمكة باليد، وفي حال تدلّى الذنب بسرعة، فهذا يعني أن السمكة طازجة ويجب شراؤها.

ويُشار إلى أن من المفيد تناول السمك 3 مرات أسبوعياً على الأقل، فهو يساهم في حماية صحة القلب والحد من احتمال المعاناة من الألزهايمر وبعض انواع السرطان وغيرها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي