رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

عادات مكتسبة عن الأمهات لكنها خاطئة.. توقفي عنها

متابعة – لجين اسماعيل :

عادةً ما نكتسب مهارات المطبخ من أمهاتنا، ونبدأ بإصرار على تطبيق كل ما تعلمناه. وكأنه شيء لا يقبل الشك، لكن هل فكّرتن يوماً بأن أغلب هذه المهارات قد تكون خاطئة بل ومضرة أحيانا.

-الاحتفاظ ببواقي الأكل

جميع الأمهات تحتفظن بقطع الخبز والقليل من الجبن الباقية من طعام الإفطار، ويضعنها في الثلاجة من أجل تناولها بعد ذلك. إلا أن هذا لا يحدث ويكون مصيرها في النهاية القمامة، لذلك يجب ألا نقوم بهذا الأمر قط.

-وضع الدجاج واللحوم في الحوض

هذا الأمر يجعل البكتيريا تنتشر في الحوض بأكمله، وبالتالي نتعرض للإصابة بأمراض مختلفة.

-غسل الدجاج قبل الاستخدام

الدجاج واللحوم الطازجة تكون مليئة بالجراثيم وغسلها بالماء سيجعلها تنتشر في كل مكان. لذا يجب علينا أن نضع الدجاج واللحوم في الإناء، وترك الماء المغلي الذي يطهى فيه ليقضي على كل الجراثيم.

-وضع الطماطم في الثلاجة

عندما نشتري الطماطم الطازجة نستخدم جزءا منها، ونضع ما تبقى في الثلاجة. ولكن هذا يزيد من سرعة فسادها وتغير لونها، كما أن طعمها يتغير.

-قطعة قماش واحدة لتنظيف كل شيء

جميعا لديه هذه القطعة التي تصلح لعمل كل شيء من تجفيف الأطباق. وتلميع رخامة المطبخ. وتجفيف أيدينا إلا أن هذا كله يؤدي لانتشار الجراثيم في كل مكان حولنا.​

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي