رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: أتلانتا يستعرض عضلاته على يونج بويز

فاز أتلانتا الإيطالي على مضيفه يونج بويز السويسري بستة...

أغرب حفلات الزفاف في العالم.. تعرف عليها

حفلات الزفاف المستوحاة من الفيلم تعتبر حفلات الزفاف المستوحاة من...

بيب جوارديولا: لا أعرف ما الذي يحدث!

عجز فريق مانشستر سيتي للمباراة السادسة على التوالي في...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

3 فوائد هامة للمشي في الصباح الباكر

تعزيز الصحة البدنية يُعتبر المشي في الصباح الباكر من أفضل...

جربيها..الطريقة الصحيحة لعمل الزبادي في المنزل للحصول على نتيجة ناجحة

متابعة ـ سوزان حسن

يستعمل الزبادي بكثرة ويرغب به الكبير قبل الصغير لتناوله بجانب الأطباق المختلفة أو لوحده ، ولكن كثير من ربات المنازل تعاني من مشكلة عدم نجاح الزبادي معها فتلجأ الى شرائه جاهز ..ولكن ليس يعد اليوم

سنقدم في هذا المقال الطريقة الصحيحة لعمل الزبادي في المنزل
مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة

4 أشخاص

سهل
المكوّنات

حليب – 5 أكواب
لبن زبادي – كوب
طريقة العمل
1- في قدر على النار، سخني الحليب من دون أن يغلي.
2- صبي الحليب في وعاء كبير الحجم واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.
3- اسكبي لبن الزبادي فوق الحليب ، اخلطي حتى تتجانس المكونات.
4- غلفي الوعاء جيداً بقطعة قماش سميكة أو منشفة واتركيه على حرارة الغرفة على الأقل 8 ساعات.

يمكنك أن تستبدلي كوب اللبن الزبادي بنصف كوب من الحليب المجفف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي