رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال أوروبا: فينورد يفرض تعادلاً مرّاً على مانشستر سيتي

واصل فريق مانشستر سيتي حالة اللا توازن التي يمر...

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

دوري أبطال أوروبا: إنتر ميلان يعبر لايبزيج بهدف

حقق إنتر ميلان المطلوب، وفاز على ضيفه لايبزيج بخدف...

جربيها..الطريقة الصحيحة لعمل الزبادي في المنزل للحصول على نتيجة ناجحة

متابعة ـ سوزان حسن

يستعمل الزبادي بكثرة ويرغب به الكبير قبل الصغير لتناوله بجانب الأطباق المختلفة أو لوحده ، ولكن كثير من ربات المنازل تعاني من مشكلة عدم نجاح الزبادي معها فتلجأ الى شرائه جاهز ..ولكن ليس يعد اليوم

سنقدم في هذا المقال الطريقة الصحيحة لعمل الزبادي في المنزل
مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة

4 أشخاص

سهل
المكوّنات

حليب – 5 أكواب
لبن زبادي – كوب
طريقة العمل
1- في قدر على النار، سخني الحليب من دون أن يغلي.
2- صبي الحليب في وعاء كبير الحجم واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.
3- اسكبي لبن الزبادي فوق الحليب ، اخلطي حتى تتجانس المكونات.
4- غلفي الوعاء جيداً بقطعة قماش سميكة أو منشفة واتركيه على حرارة الغرفة على الأقل 8 ساعات.

يمكنك أن تستبدلي كوب اللبن الزبادي بنصف كوب من الحليب المجفف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي