رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال إفريقيا: شباب بلوزداد يسقط في ملعبه أمام أورلاندو

أقيمت الثلاثاء، مباريات الجولة الأولى في دوري أبطال إفريقيا...

إيرلينج هالاند.. 50 مساهمة تهديفية في 44 مباراة

بات النرويجي إيرلينج هالاند، لاعب مانشستر سيتي الإنكليزي، أسرع...

دوري أبطال آسيا للنخبة: يوكوهاما يلاقي بوهانغ ستيلرز

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأربعاء، مباريات الجولة الخامسة في...

ملابس ممنوع أن تلبسيها في مكان العمل!

تنسيق الملابس في بيئة العمل: نصائح لتجنب الأخطاء الشائعة تعتبر...

دوري أبطال أوروبا: جوفنتوس في ضيافة أستون فيلا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي أستون فيلا الإنكليزي وضيفه جوفنتوس الإيطالي،...

جربيها..الطريقة الصحيحة لعمل الزبادي في المنزل للحصول على نتيجة ناجحة

متابعة ـ سوزان حسن

يستعمل الزبادي بكثرة ويرغب به الكبير قبل الصغير لتناوله بجانب الأطباق المختلفة أو لوحده ، ولكن كثير من ربات المنازل تعاني من مشكلة عدم نجاح الزبادي معها فتلجأ الى شرائه جاهز ..ولكن ليس يعد اليوم

سنقدم في هذا المقال الطريقة الصحيحة لعمل الزبادي في المنزل
مجموع الوقت
20 دقيقة
وقت التحضير
10 دقيقة
وقت الطبخ
10 دقيقة

4 أشخاص

سهل
المكوّنات

حليب – 5 أكواب
لبن زبادي – كوب
طريقة العمل
1- في قدر على النار، سخني الحليب من دون أن يغلي.
2- صبي الحليب في وعاء كبير الحجم واتركيه يبرد على حرارة الغرفة.
3- اسكبي لبن الزبادي فوق الحليب ، اخلطي حتى تتجانس المكونات.
4- غلفي الوعاء جيداً بقطعة قماش سميكة أو منشفة واتركيه على حرارة الغرفة على الأقل 8 ساعات.

يمكنك أن تستبدلي كوب اللبن الزبادي بنصف كوب من الحليب المجفف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي