رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

المطبخ الأخضر: نصائح لبيئة مطبخ صديقة للكوكب

طرق بسيطة لجعل مطبخك أكثر استدامة في عالمنا الحديث، أصبح...

الهرمونات المنسية: دليل شامل لتنظيم الهرمونات وتحسين جودة الحياة

فهم الهرمونات ودورها الأساسي في حياتنا تلعب الهرمونات دورًا جوهريًا...

الصيام المتقطع للمبتدئين: خطوات آمنة وفوائد مذهلة

مقدمة إلى الصيام المتقطع الصيام المتقطع هو نمط غذائي يعتمد...

الفلك وعلم الأعصاب: هل هناك علاقة بين موجات الدماغ وحركة الكواكب؟

مقدمة حول الفلك وعلم الأعصاب في عالمنا المعاصر، يسعى العلماء...

وصفات سناك صحية لأطفالك من مكونات المطبخ البسيطة

مقدمة عن أهمية السناك الصحي للأطفال يحتاج الأطفال إلى تناول...

أطعمة يجب الاحتفاظ بها خارج الثلاجة.. أبرزها البصل

متابعة- غرام محمد

قد يكون من الطبيعي تخزين أي شيء في الثلاجة، ولكن هناك بعض الأطعمة التي يجب الاحتفاظ بها خارج الثلاجة حتى تبقى طازجة.

الشمام:
يمكن للثلاجة خفض عدد مضادات الأكسدة الموجودة في الشمام إلى النصف، ووجدت دراسة أجرتها وزارة الزراعة الأمريكية أن الشمام في درجة حرارة الغرفة يطور ما يقرب من ضعف مستويات المركبات مثل البيتا كاروتين (الذي يعزز صحة الجلد والبصر) مقارنةبالشمام المبرد.

الريحان:

تم تخزين هذا النبات في الثلاجة، فإنه يتحول إلى اللون الأسود بسرعة، لذا من الأفضل وضعه على المنضدة في مكان مظلم.

البطاطس:

الحرارة الباردة تحول نشا البطاطس إلى سكر، وينتج عن هذا نكهة حلوة، لذا قومي بتخزينها في درجة حرارة الغرفة المظلمة حرارة الغرفة المظلمة بعيدا عن ضوء الشمس، حيث يتسبب ضوء الشمس في تراكم الكلوروفيل، مما يجعل البطاطس خضراء وطعمها مر.

البصل:

لاحظت من قبل أن البصل يصبح طريًا ومتعفنًا عند وضعه في الثلاجة؟ وذلك يرجع بسبب الرطوبة، لذا قومي بتخزينه في مكان بارد وجاف، ولكن ليس في كيس بلاستيكي أو بالقرب من البطاطس.

الفلفل:
يفقد الفلفل قشرته عند تخزينه في الثلاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي