رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري نجوم العراق: الزوراء يستضيف النجف

خاص- الإمارات نيوز تنطلق اليوم، السبت،مباريات الجولة التاسعة من دورينجوم...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

جينفير لوبيز تحتفل بعيد الشكر لوحدها دون طليقها بن أفليك

احتفلت النجمة جينيفر لوبيز بعيد الشكر هذا العام بعيدًا...

كيف تحويل مشاجرات أبنائك إلى دروس لتعلم فن الحياة؟

كيفية تحويل مشاجرات الأطفال إلى فرص تعليمية تشكل المشاجرات بين...

قبل ساعات من محاكمتها.. اتهامات تلاحق هدير عبد الرازق

تترقب الأوساط المعنية محاكمة البلوغر هدير عبد الرازق، المقررة...

أطعمة يجب الاحتفاظ بها خارج الثلاجة.. أبرزها البصل

متابعة- غرام محمد

قد يكون من الطبيعي تخزين أي شيء في الثلاجة، ولكن هناك بعض الأطعمة التي يجب الاحتفاظ بها خارج الثلاجة حتى تبقى طازجة.

الشمام:
يمكن للثلاجة خفض عدد مضادات الأكسدة الموجودة في الشمام إلى النصف، ووجدت دراسة أجرتها وزارة الزراعة الأمريكية أن الشمام في درجة حرارة الغرفة يطور ما يقرب من ضعف مستويات المركبات مثل البيتا كاروتين (الذي يعزز صحة الجلد والبصر) مقارنةبالشمام المبرد.

الريحان:

تم تخزين هذا النبات في الثلاجة، فإنه يتحول إلى اللون الأسود بسرعة، لذا من الأفضل وضعه على المنضدة في مكان مظلم.

البطاطس:

الحرارة الباردة تحول نشا البطاطس إلى سكر، وينتج عن هذا نكهة حلوة، لذا قومي بتخزينها في درجة حرارة الغرفة المظلمة حرارة الغرفة المظلمة بعيدا عن ضوء الشمس، حيث يتسبب ضوء الشمس في تراكم الكلوروفيل، مما يجعل البطاطس خضراء وطعمها مر.

البصل:

لاحظت من قبل أن البصل يصبح طريًا ومتعفنًا عند وضعه في الثلاجة؟ وذلك يرجع بسبب الرطوبة، لذا قومي بتخزينه في مكان بارد وجاف، ولكن ليس في كيس بلاستيكي أو بالقرب من البطاطس.

الفلفل:
يفقد الفلفل قشرته عند تخزينه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي