متابعة- غرام محمد
قد يكون من الطبيعي تخزين أي شيء في الثلاجة، ولكن هناك بعض الأطعمة التي يجب الاحتفاظ بها خارج الثلاجة حتى تبقى طازجة.
الشمام:
يمكن للثلاجة خفض عدد مضادات الأكسدة الموجودة في الشمام إلى النصف، ووجدت دراسة أجرتها وزارة الزراعة الأمريكية أن الشمام في درجة حرارة الغرفة يطور ما يقرب من ضعف مستويات المركبات مثل البيتا كاروتين (الذي يعزز صحة الجلد والبصر) مقارنةبالشمام المبرد.
الريحان:
تم تخزين هذا النبات في الثلاجة، فإنه يتحول إلى اللون الأسود بسرعة، لذا من الأفضل وضعه على المنضدة في مكان مظلم.
البطاطس:
الحرارة الباردة تحول نشا البطاطس إلى سكر، وينتج عن هذا نكهة حلوة، لذا قومي بتخزينها في درجة حرارة الغرفة المظلمة حرارة الغرفة المظلمة بعيدا عن ضوء الشمس، حيث يتسبب ضوء الشمس في تراكم الكلوروفيل، مما يجعل البطاطس خضراء وطعمها مر.
البصل:
لاحظت من قبل أن البصل يصبح طريًا ومتعفنًا عند وضعه في الثلاجة؟ وذلك يرجع بسبب الرطوبة، لذا قومي بتخزينه في مكان بارد وجاف، ولكن ليس في كيس بلاستيكي أو بالقرب من البطاطس.
الفلفل:
يفقد الفلفل قشرته عند تخزينه في الثلاجة.