رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

حمض المندليك.. فوائد جمالية مذهلة للبشرة

متابعة: نازك عيسى يُعد حمض المندليك من المكونات الفعالة في...

الدوري الإسباني: التعادل يحسم مواجهة إسبانيول وجيرونا

تعادل إسبانيول وجيرونا بهدف لمثله في ختام منافسات المرحلة...

دوري أبطال أوروبا: ليفربول يتخوّف من سان جيرمان

خاص- الإمارات نيوز يتخوّف فريق ليفربول الإنكليزي من قدرة باريس...

ليفربول يقترب من تجديد عقد لويس دياز

كشف تقرير صحفي، أن نادي ليفربول يقترب من تجديد...

البيض الأبيض أم الأحمر .. أيهما أفضل !

الاختلافات الغذائية بين البيض الأبيض والأحمر في عالم التغذية، يُعتبر...

بنفس طعم المطاعم.. أبهري عائلتك بالبطاطس المقلية مع صلصة جبن الشيدر

متابعة- بتول ضوا

أبهري عائلتك وقدمي لها المقبلات الساخنة المفضلة لديهم وبنفس طعم المطاعم، إليك خطوات تقديم البطاطس المقلية مع صلصة جبن الشيدر

وقت الطهي 20 دقيقة

يكفي ل: 2 أشخاص

المقادير

– البطاطس : كوب (مقشرة ومقطعة أصابع طولية)

– الزبدة : ملعقة صغيرة

– كريمة : كوب (سائلة)

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– ريحان ناشف : رشّة (للتزيين)

– الفلفل : رشّة (مجروش / للتزيين)

– جبن الشيدر : رشّة (مبشور / للتزيين)

– الثوم المعمر : رشّة (للتزيين)

– الزيت : غزير (لقلي البطاطس)

طريقة التحضير

سخني الزيت الغزير في مقلاة غير لاصقة على النار، وأضيفي أصابع البطاطس المقشرة والمقطعة لأصابع، قلبيها قليلاً واتركيها حتى تستوي وتتحمر.

انشلي أصابع البطاطس وضعيها في طبق جانبي.

ذوبي الزبدة بقدر صغير على النار، صبي الكريمة، وأضيفي جبن الشيدر المبشور، وحركي باستخدام المضرب اليدوي حتى تتجانس المكونات ويتشكل لديك خليط كثيف وكريمي.

ضعي البطاطس المقلية بطبق التقديم، ووزعي فوقها خليط الزبدة وجبنة الشيدر.

زيني بالريحان، والفلفل المجروش، والثوم المعمر، وجبن الشيدر المبشور بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي