رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية التنوع في تقديم الفواكه والخضار للطفل

```html العناصر الغذائية الأساسية للنمو الصحي من المهم تقديم مجموعة متنوعة...

نهيان بن مبارك: الإمارات نموذج عالمي في تمكين أصحاب الهمم واحتضان مواهبهم

متابعة - نغم حسن حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك...

من هو الصديق المثالي لمولود برج الميزان؟

مواصفات الصديق المثالي لمولود برج الميزان إن مولود برج الميزان...

الإهمال يهدد صحة المرأة: مشكلات صحية خطيرة يجب الانتباه إليها

متابعة- بتول ضوا صحة المرأة هي أحد الركائز الأساسية لبناء...

تعرف على عيوب برج الميزان قبل الارتباط به!

عيوب برج الميزان: ما تحتاج لمعرفته قبل الارتباط عندما نتحدث...

بنفس طعم المطاعم.. أبهري عائلتك بالبطاطس المقلية مع صلصة جبن الشيدر

متابعة- بتول ضوا

أبهري عائلتك وقدمي لها المقبلات الساخنة المفضلة لديهم وبنفس طعم المطاعم، إليك خطوات تقديم البطاطس المقلية مع صلصة جبن الشيدر

وقت الطهي 20 دقيقة

يكفي ل: 2 أشخاص

المقادير

– البطاطس : كوب (مقشرة ومقطعة أصابع طولية)

– الزبدة : ملعقة صغيرة

– كريمة : كوب (سائلة)

– جبن الشيدر : كوب (مبشور)

– ريحان ناشف : رشّة (للتزيين)

– الفلفل : رشّة (مجروش / للتزيين)

– جبن الشيدر : رشّة (مبشور / للتزيين)

– الثوم المعمر : رشّة (للتزيين)

– الزيت : غزير (لقلي البطاطس)

طريقة التحضير

سخني الزيت الغزير في مقلاة غير لاصقة على النار، وأضيفي أصابع البطاطس المقشرة والمقطعة لأصابع، قلبيها قليلاً واتركيها حتى تستوي وتتحمر.

انشلي أصابع البطاطس وضعيها في طبق جانبي.

ذوبي الزبدة بقدر صغير على النار، صبي الكريمة، وأضيفي جبن الشيدر المبشور، وحركي باستخدام المضرب اليدوي حتى تتجانس المكونات ويتشكل لديك خليط كثيف وكريمي.

ضعي البطاطس المقلية بطبق التقديم، ووزعي فوقها خليط الزبدة وجبنة الشيدر.

زيني بالريحان، والفلفل المجروش، والثوم المعمر، وجبن الشيدر المبشور بحسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي