رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات طبيعية لتفتيح البشرة والتخلص من اسمرار الصيف

هل تعاني من التعرض لأشعة الشمس الناتجة عن التعرض...

شركة روسية تغرم “غوغل” بمبلغ لا يمكن نطقه.. فما القصة؟

تعتزم شركة تكنولوجية روسية تغريم غوغل بمبلغ خيالي، إذ كشفت عن...

بريطانيا.. تسجل أول إصابة بفيروس الإيبولا

أكدت السلطات الصحية في المملكة المتحدة تسجيلها أول حالة...

سائق متهور يتعمد دهس ضابط مرور كويتي..

أوقفت الشرطة الكويتية سائق سيارة متهور، دهس ضابط مرور عمداً...

نيوزيلاندا تنقل تمثال “اليد العملاقة” إلى استراليا.. لإثارته الذعر بين السكان

قررت الجهات المختصة في نيوزلندا نقل تمثال الـ"يد العملاقة"...

انقعي السمك المجمد بهذا المكون الخارق.. وسيصدمك ما سيحدث بعد شواءه

متابعة – علي معلا:

لا شك في أنك تتساءلين كثيراً عن أفضل طريقة لتذويب اللحوم وخصوصاً السمك.

ولتفعلي ذلك بطريقة صحيّة طبقي إحدى هاتين الحيلتين:

1. أتركي السمك في الهواء الطلق لبعض الوقت.

2. انقعيه في وعاء يحتوي على الحليب البارد، وفي هذه الحالة يصبح طعمه لذيذاً وكأنه سمك طازج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي