رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

استقرار أسعار الذهب

استقرت أسعار الذهب اليوم، الثلاثاء، بعد انخفاضها 3 %...

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

ستة أضرار قد تفاجئكِ.. لماذا الإفراط في استخدام المكياج ضار لبشرتك؟

متابعة بتول ضوا المكياج هو وسيلة رائعة لتعزيز الثقة بالنفس...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

ديل بييرو يفكر بالترشح لرئاسة الاتحاد الإيطالي

كشف تقرير صحفي، أن نجم يوفنتوس السابق، أليساندرو ديل...

طريقة جديدة لحفظ البقدونس فترة طويلة دون أن يذبل أو يتعفن.. جربيها

متابعة – علي معلا:

إذا كنت تواجهين مشكلة تعفّن البقدونس وذبوله خلال وقت قصير جداً إليك الحل، جرّبي هذه الحيلة لأنها تساعدك على حفظه لأطول مدة ممكنة.

1. تخلصي من أوراق البقدونس الصفراء.

2. إجمعي الأوراق الخضراء على شكل باقة واغسليها جيداً لتتخلص من بقايا التراب والأوساخ.

3. ضعي البقدونس في مصفاة. وعندما يجفّ قومي بلفّه بمحارم ورقية واحفظيه في أكياس شفافه.

4. أغلقي الأكياس بإحكام وضعيها في الثلاجة.

5. ولحفظ البقدونس المفروم لنحو أسبوعين ضعيه في علبة محكمة الإغلاق على محارم ورقية. واحفظيه في الثلاجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي