رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مصر: تحديات تعرقل جهود إنقاذ ضحايا غرق المركب السياحي

أفادت مصادر أمنية مصرية بوجود العديد من التحديات التي...

أطعمة تعيق امتصاص الحديد

أهمية الحديد في الجسم الحديد هو معدن ضروري يلعب دوراً...

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

اندلاع حريق ضخم في مركز تانيغاشيما الفضائي باليابان

متابعة - نغم حسن شهد مركز تانيغاشيما الفضائي التابع لوكالة...

دوري أبطال آسيا للنخبة: مواجهة صعبة للوصل في العراق

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق الوصل الإمارات في ضيافة الشرطة...

للحفاظ على نكهته.. تجنبي هذه الأخطاء الشائعة عند طهي اللحم

متابعة – علي معلا:

تعتقد الكثيرات أن عملية طهو اللحم سهلة جداً من دون الانتباه إلى أن بعض الأخطاء قد تفقده نكهته اللذيذة.

ومن أبرز هذه الأخطاء قلي اللحم المبرّد. لذا من الضروري إخراجه من الثلاجة قبل ربع ساعة من موعد استخدامه.

وكذلك من الخطأ إضافة البهارات إلى اللحم أثناء قليه. فمن الأفضل فعل ذلك قبل وضعه على النار. لكن يمكن إضافة البهارات والتوابل مثل البصل والثّوم وورق الغار وحب الهيل والبهار الأسود أثناء السلق.

ومن الضروري عدم أكل اللحم مباشرة بعد طهوه. يجب تركه يرتاح لدقيقة على الأقل قبل ذلك.

وكذلك الأفضل تجنب تقليبه بسرعة أثناء الشوي. فليحافظ على نكهته اللذيذة يجب أن يصبح لون الجزء المواجه للنار بنياً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي