رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تعرف إلى قائمة بأرخص السيارات في العالم

استكشاف أرخص السيارات المتوفرة في الأسواق العالمية عندما يتعلق الأمر...

راكز تروّج لفرص الاستثمار في الخمسة الكبار

أعلنت هيئة مناطق رأس الخيمة الاقتصادية (راكز) مشاركتها في...

فوائد لب الليمون في علاج الزكام

تعرف على الخصائص العلاجية للب الليمون يُعتبر الليمون من أشهر...

ما هي أبرز أضرار التدخين

أضرار التدخين على الصحة العامة يعتبر التدخين من الأزمات الصحية...

للتخلص من الاكتئاب بعد الولادة.. إليك الحلول

فهم اكتئاب ما بعد الولادة اكتئاب ما بعد الولادة هو...

3 خطوات ويصبح جاهزاً للأكل.. طريقة مبتكرة لإنقاذ الأرز المحترق

متابعة – علي معلا:

قد يحدث أن يحترق طبق الأرز الذي تعدينه وإن كنت من أمهر الطاهيات. فقد تنسين أنك وضعته على النار لسبب ما.

لكن الحلّ ليس رميه في المهملات. بل يمكنك إنقاذ الموقف من خلال هذه الحيلة:

1. في حال احتراق الأرز أسكبيه في وعاء طهو آخر من دون الطبقة المحترقة.

2. ضعي بين طبقاته حبة بطاطا كاملة مقشّرة. ويمكنك زيادة عدد الحبات بحسب كمية الأرز.

3. غطي صفحة الأرز برغيف خبز ثم بغطاء وعاء الطهو. إنتظري لـ30 دقيقة.

هكذا يمكن البطاطا والأرز أن يمتصا رائحة الاحتراق. وبذلك يصبح الأرز جاهزاً للأكل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي