رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل لصبغة الشعر أضراراً صحية؟

مقدمة عن صبغات الشعر تعد صبغات الشعر من الوسائل الشائعة...

طريقة تحضير الملوخية في المنزل

مكونات الملوخية عند تحضير الملوخية في المنزل، من المهم أن...

الدوري الإسباني (14): ريال مدريد في ضيافة ليجانيس

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الأحد، مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري المغربي (11): شباب المحمدية في مهمة صعبة أمام الدفاع الجديدي

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، الأحد، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري البلجيكي (15): أود لوفين يلاقي سانت جيلواز

خاص- الإمارات نيوز تُختتم اليوم، الأحد، مباريات المرحلة الخامسة عشرة...

حافظي على قرمشة الخيار الكبيس بهذه الحيل الرائعة

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد ألذ من الخيار الكبيس إلى جانب الوجبات السريعة وأطباق الأرز والبرغل. ولكن أحياناً ترتكب ربة المنزل أخطاء عند تخليل الخيار مما يجعله طرياً ويفقده قرمشته.

في هذا السياق، سنقدم لك نصائح هامة للحفاظ على قرمشة الخيار الكبيس:

– أضيفي القليل من الشاي الأسود أو ورقة عنب إلى برطمان كبيس الخيار.

– قومي بنقع حبات الخيار بالماء البارد والثلج قبل عملية كبس الخيار لمدة لا تقل عن ساعتين.

– لا تقومي بعملية الكبيس للخيار الغير طازج والموجود بالثلاجة لعدة أيام. كما يجب عليك أن تختاري حبات الخيار الصغيرة والصلبة حتى تنجح عملية الكبيس المقرمشة.

– اقطعي زهرة الخيار في كل حبة خيار، فهذه الزهرة تحتوي على الكثير من الإنزيمات التي تسبب بتحول قوام الخيار إلى طري عند الكبيس.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي