متابعة _ لمى نصر:
كشف بعض الخبراء عن المخاطر الصحية عند الجمع بين السمك وبين أنواع معينة من المنتجات.
حيث تم التحذير من الجمع بين الأسماك الدهنية والحبوب والفطر ومنتجات الألبان، لأن مثل هذا المزيج يمكن أن يؤدي إلى اضطراب أو عمليات التهابية في الجهاز الهضمي لشخص يعاني من أمراض هذه الأعضاء، بالإضافة إلى ذلك، تمثل هذه الأطعمة معاً طعاماً ثقيلاً إلى حد ما.
وينبغي الامتناع عن الجمع بين الأسماك والبقوليات، لأن هذا لا يؤدي فقط إلى الشعور بالثقل، بل يعرقل هضم البروتين.
أما بالنسبة للمشروبات التي لا يجب شربها مع السمك فهي المشروبات الغازية والحلوة والعصائر.