رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

15 فائدة مذهلة للقرنفل.. أبرزها تهدئة آلام الأسنان

مقدمة القرنفل هو واحد من الأعشاب الطبيعية الشهيرة التي تُستخدم...

أسباب الشعور بألم الرأس من الأمام وطرق علاجه

مقدمة عن ألم الرأس من الأمام يعتبر ألم الرأس من...

لويس إنريكي يحدد نسبة تأهل باريس سان جيرمان أمام ليفربول

علق لويس إنريكي، مدرب باريس سان جيرمان، عن قرعة...

فوائد المكسرات للمرضعة

أفضل أنواع المكسرات وفوائدها للأم المرضعة المكسرات تعتبر من الأطعمة...

أبراج تتعرض للحسد بسرعة

مؤشرات تعرض الأبراج للحسد يشعر الكثير من الناس بأنهم يتعرضون...

للاستمتاع ببطاطا مقلية لذيذة لا تسبب زيادة الوزن.. إليكم هذه الحيلة

متابعة – علي معلا:

تعتبر البطاطا المقلية من أكثر الأطباق شعبية في العالم، إلا أن خبراء التغذية لا ينصحون بتناول كمية كبيرة منها لأنها غنية بالدهون وتسبب زيادة الوزن.

ولذا ننصحكم بتحضير هذا الطبق بطريقة تمكنكم من تناوله من دون أن تكتسبوا الكيلوغرامات المزعجة:

1. قشروا حبات البطاطا وغسلوها وقطعوها كما تفعلون عادة قبل قليها.

2. أضيفوا إليها خليطاً يحتوي على كميات معتدلة من الملح والفلفل الحلو والبهارات والأعشاب المجففة التي تحبون.

3. ضعوا قطع البطاطا على صينية مغطاة بورق الخبز.

4. ضعوا الصينية في فرن محمى على درجة 220 مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة مع تقليبها بين الحين والآخر حتى تنضج.

5. وهكذا تحصلون على بطاطا مقرمشة ولذيذة وقليلة الدهون والسعرات الحرارية.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي