رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

ما الفرق بين السكر البني والأبيض؟

السكر البني والسكر الأبيض هما نوعان مختلفان من السكر...

السفرجل.. فوائد صحية هامة لم تسمع بها

متابعة - سماح اسماعيل: فاكهة السفرجل أحد أنواع الفواكه الغير...

ولي العهد يستقبل وزير الخارجية الأمريكي

متابعة: نازك عيسى استقبل صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن...

فوائد السباحة في الماء البارد

متابعة - سماح اسماعيل أشار العديد من الباحثين أن ممارسة...

ميكيل أرتيتا: نأمل استعادة كلافيوري قبل صدام ليفربول

قال ميكيل أرتيتا، مدرب فريق آرسنال الإنكليزي إن لاعبه...

أضيفي قطعة من الخبز إلى ماء سلق القرنبيط وراقبي النتيجة الخارقة!

متابعة – علي معلا:

تحبين تحضير وصفات الملفوف والقرنبيط، إلا أن المشكلة التي تواجهينها هي صدور رائحة قوية منهما.

ولكن حان الوقت لتتخلصي منها من خلال اتباعك هذه الحيلة الذكية:

عندما تقومين بسلق القرنبيط أضيفي قطعة من الخبز إلى الماء فهي تمتص رائحة الخضار غير المحببة.

ولسلق الملفوف يمكنك أن تضيفي عصير نصف حبة من الليمون أو حبة جوز غير مقشرة، وهكذا يصبح تحضير أطباق الملفوف الشهية سراً لن يكتشفه أفراد عائلتك إلا عند جلوسهم إلى المائدة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي