رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12)… نتائج وترتيب

خاص- الإمارات نيوز اختتمت أمس، الأحد، مباريات الجولة الثانية عشرة...

الدكتور سلطان القاسمي يكتب.. القذيفة القاتلة

وصلت القوات البريطانية إلى شاطئ رأس الخيمة، قبالة حصن...

محمد صلاح: لم أتلقَ عرضاً للتجديد!

أكد النجم المصري، محمد صلاح، مهاجم ليفربول، أن ناديه...

الدوري الإيطالي (13): أودونيزي في ضيافة إمبولي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، الإثنين، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

ياسمين رئيس وأسماء جلال تواجهان خيبة أمل بعد الإشادات

شهد فيلم "الفستان الأبيض"، الذي لاقى استحسانًا كبيرًا في...

منها الفلفل الحار.. أطعمة امتنعي عن وضعها في المايكرويف

متابعة – لجين اسماعيل :

يعد المايكرويف من أهم الأدوات الكهربائية التي لا تستغني عنها سيدة المنزل في بيتها. لكن هناك أنواع من الأطعمة يمنع وضعها فيه. تعرفي عليها في هذا المقال.

العنب

من أخطر أنواع الأطعمة التي من الممكن وضعها في المايكرويف؛ بسبب الماء الموجود في العنب إضافة إلى الشكل الكروي والقشرة السميكة التي يتمتع بها. وبذلك من الممكن للعنب أن يطلق شرارة إلى حبة أخرى مما يؤدي لحدوث حريق في المايكرويف.

الفلفل الحار

تجفيفه في المايكرويف سيؤدي إلى انطلاق غاز كابسائين الذي سينتشر في المايكرويف، ومن ثم في الغرفة كاملةً ليصل للحلق والرئتين مما يؤدي إلى اختناق.

البيض غير المقشر

يؤدي وضعه في المايكرويف إلى حدوث انفجارات هائلة بداخله؛ نتيجة الضغط الذي يتعرَّض له البيض. وقد تؤدي تلك الانفجارات إلى تحطيم باب المايكرويف.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي