رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد عديدة لتناول المتة .. ماهي؟

```html ما هي المتة ولماذا تحظى بهذه الشهرة؟ المتة هي نوع...

3 أبراج تنتظرها تحسنات على الصعيد المهني والمالي

تحسنات مقبلة على الصعيد المهني والمالي لعدد من الأبراج تأخذ...

إنستغرام يدفع للمستخدمين مقابل التعليقات الإيجابية: تسويق مبتكر أم خطر على المصداقية؟

متابعة- بتول ضوا أعلن إنستغرام عن إطلاق ميزة جديدة تحمل...

أضرار استخدام الميكرويف بكثرة على الأمعاء

تأثير الاستخدام المفرط للميكرويف على صحة الأمعاء أصبح الميكرويف جهازًا...

النزيف بعد استئصال الرحم: متى يكون طبيعيًا ومتى يستدعي القلق؟

استئصال الرحم هو إجراء جراحي كبير، ومن الطبيعي أن...

من وصفات الريجيم السهلة.. جربي وصفة الدجاج المحمر بالكزبرة والثوم

متابعة- بتول ضوا

من وصفات الرجيم السهلة والسريعة جربي الدجاج المحمر بطعم الكزبرة والثوم:

وقت الطهي: 60 دقيقة

يكفي ل: 4 أشخاص

المقادير

– صدر الدجاج : 500 غراماً

– زيت الزيتون : ملعقة كبيرة

– الزبدة : ملعقة كبيرة

– البصل : 1 حبة (مبشور)

– الثوم : 4 فصوص (مهروس)

– كزبرة خضراء : ربع كوب (طازجة ومفرومة)

– ملح : ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة

– عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة

– فلفل أخضر حار : قرن (اختياري)

طريقة التحضير

سخني الزيت والزبدة في مقلاة واسعة على النار.

تبلي الدجاج بالملح والفلفل وأضيفي الدجاج للمقلاة وقلبي لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر.

ابدائي بإضافة البصل والفلفل الأخضر وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تطرى الخضار.

أضيفي الثوم المهروس والكزبرة وحركي لمدة 5 دقائق إضافية حتى ينضج الدجاج.

قومي بإزالة المقلاة عن النار ووزعي عصير الليمون فوق الدجاج المحمر.

قدميه ساخناً إلى جانب الأرز أو البرغل المفلفل حسب الرغبة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي