رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

سيفاس سبور يزيد متاعب أضنة في الدوري التركي

خسر أضنة ديمر سبور أمام ضيفه سيفاس سبور 2-4...

الدوري الهولندي (10): آيندهوفن يبحث عن النقطة الـ 30

خاص- الإمارات نيوز يبحث فريق آيندهوفن، متصدر الدوري الهولندي عن...

الدوري البرتغالي (9): فاماليكاو يتحدى سبورتينغ لشبونة

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة التاسعة من...

ليستر سيتي يسقط أمام نوتينغهام فورست

فاز نويتغهام فورست على مضيفه ليستر سيتي 3-1 في...

التطواني يعبر شباب المحمدية بثلاثية بيضاء

فاز المغرب التطواني على شباب المحمدية بثلاثة أهداف دون...

ضعي ملعقة من هذا المكون الخارق في ماء سلق البيض وراقبي النتيجة!

متابعة – علي معلا:

من المفيد جداً تناول البيض المسلوق خلال وجبة الفطور بين الحين والآخر. فهو يحتوي على الكثير من المغذيات ويزود الجسم بالطاقة التي يحتاج إليها خلال النهار.

ولكن كثيرات يفضلن عدم تحضيره. والسبب أن تقشيره لا يبدو أمراً سهلاً في الكثير من الأحيان. فكثيراً ما يلتصق القشر بالبياض.

ورغم ذلك، يمكن تطبيق حيلة سهلة جداً تساعد على التخلص من هذه المشكلة نهائياً. فبعد وضع البيض في الماء، يمكن إضافة رشة من بيكربونات الصودا. فهو يجعل القشرة طرية فتصبح إزالتها سهلة جداً.

وهكذا، بعد السلق، إنزعي البيض من الماء الساخن، وأضيفي إليه الماء البارد. وعندما يصبح بارداً إبدئي بنزع القشر وستلاحظين أنك تفعلين هذا بسهولة كبيرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي