رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الشعور بالوحدة وسط الزحام: أسباب وحلول

متابعة بتول ضوا قد يبدو الأمر غريباً، ولكن من الشائع...

برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني

تأهل برشلونة إلى نهائي كأس السوبر الإسباني، بعد تغلبه...

الإمارات والولايات المتحدة تواصلان ترسيخ التعاون في التكنولوجيا والابتكار

متابعة - نغم حسن تواصل دولة الإمارات العربية المتحدة والولايات...

فوائد ماسك الكرنب للتخلص من التجاعيد

أهمية الكرنب في العناية بالبشرة الكرنب، أو الملفوف كما يعرف...

البروكلي.. كنز صحي ثمين حافظ على تناوله

البروكلي وفوائده الصحية يعتبر البروكلي من أكثر الخضروات الصحية والمغذية،...

بقشور الموز.. كيف تحضرين طبق ستيك طري كما في المطاعم

متابعة – علي معلا:

يشكل تحضير طبق الستيك بأشكاله كافة تحدياً كبيراً بالنسبة إلى الكثير من السيدات، والسبب أنه لا يمكن الحصول على قطع ستيك طرية دائماً.

ولكن يبدو أن هذه المشكلة ليست صعبة الحل. فمن الممكن إعداد الطبق بنجاح ومن دون أخطاء. أما السر فهو إضافة قشر أحد أنواع الفاكهة إليه.

إذاً، بعد أن تقطعي شرحات الستيك وتقومي بتتبيلها على النحو الذي تريدين، ضعي عليها طبقة من قشور الموز على أن تغطيها بالكامل.

أتركيها لمدة 30 دقيقة، ثمّ ضعي الصينية في الفرن أو على النار. ولمزيد من الطراوة أضيفي رشة من الزيت أو قطع بعض الخضار التي تمنح الطبق المزيد من الرطوبة وتمنع جفافه.

ويمكنك اللجوء إلى حيلة أخرى سهلة جداً. وفي هذه الحالة تحتاجين إلى أكياس شاي أسود مستعملة.

ضعيها في الماء المغلي لمدة 20 دقيقة. وبعد ذلك اسكبي الخلاصة على اللحم المتبل بالبهارات التي تحبين. إنقعيها لمدة 30 دقيقة قبل أن تبدئي الشواء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي