رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التخلص من القلق الاجتماعي: نصائح لتعزيز الثقة بالنفس

فهم القلق الاجتماعي يُعتبر القلق الاجتماعي حالة شائعة...

تطورات “مقلقة” بشأن صحة البابا فرنسيس

أعلن الفاتيكان، يوم الثلاثاء، أن الحالة الصحية للبابا فرنسيس...

إنستجرام والمراهقات: هل هو سيف ذو حدين؟

متابعة- بتول ضوا في عصر وسائل التواصل الاجتماعي، أصبح تطبيق...

الأمراض المرتبطة بصحة الفم: كيف يمكن أن تؤثر على صحتك العامة؟

مقدمة عن صحة الفم وتأثيرها على الصحة العامة...

ألم الأسنان ليلًا.. إليك الأسباب

متابعة: نازك عيسى يعاني بعض الأشخاص من ألم الأسنان أثناء...

لتحصلي على بطاطا مسلوقة ناضجة تماماً.. تجنبي هذه الأخطاء

متابعة _ لمى نصر:

لا يوجد أسهل من تحضير طبق البطاطا المسلوقة المفيد والشهي.

ولكن رغم سهولة سلق البطاطا، إلا أننا قد نرتكب أخطاء خلال تحضيره.. فما هي هذه الأخطاء؟

– إضافة الحبّات إلى الماء بعد الغليان. فهذا يؤدي إلى نضوجها من الخارج وبقائها نيئة من الداخل. أما الخيار الأفضل فهو غمر الحبّات في الماء البارد قبل وضعه على النار.

– وخز حبّات البطاطا بواسطة الشوكة أو السكين للتأكد من نضجها. فهذا يؤثر سلباً في مذاقها. ولهذا يجب التوقف عن تكرار هذا ومعرفة الزمن الحقيقي الذي يستغرقه نضج البطاطا مسبقاً: 15 دقيقة للحبّات صغيرة الحجم، و20 دقيقة لتلك كبيرة الحجم. وهكذا يمكن الحصول على طبق بطاطا مسلوقة ناضج مئة في المئة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي