رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

ابدأ بخطة واضحة لتحقيق التنظيم في منزلك، يجب أن تبدأ...

طريقة تحضير كبدة الخاروف المشوية بسهولة

المكونات اللازمة 500 غرام من كبدة...

3 أبراج فلكية يقتلها الشكالعلاقة بين برج الحوت والأسد.. هل هناك انسجام ؟

```html هل الشك يقتل العلاقة بين برج الحوت وبرج الأسد؟ تشكل...

4 أبراج فلكية تجذب النحس.. هل أنت منهم؟

الأبراج والفلك: هل تجذب بعض الأبراج فعلاً الحظ السيء؟ قد...

فوائد مدهشة لخل قصب السكر وطريقة تحضيره

فوائد خل قصب السكر يُعتبر خل قصب السكر من المنتجات...

ب 3 طرق.. كيف تحفظين عصير الليمون الحامض لمدة طويلة؟ 

متابعة – لجين اسماعيل :

تتميز ثمار الليمون بغناها بفيتامين سي، ويدخل الليمون وعصيره في إعداد كميات كبيرة من العصائر، والحلويات، والطبخات. ولأنه من الخضار قليلة التواجد، يجب عليك اتباع نظام التخزين والحفظ حتى تجدينه متوفرا دائماً. ما هي الطريقة.

العبوات الزجاجية

اعصري حبات الليمون بحسب الكمية التي ترغبين الاحتفاظ بها، ثم صفّي العصير جيداً. ثم قومي بتعبئة العصير في عبوات زجاجية محكمة الإغلاق وضعي العبوات في الثلاجة لحين الاستخدام.

قوالب الثلج

اعصري حبات الليمون ثم صفيها وضعي عصير الحامض في قوالب الثلج في الفريزر حتى تتجمد كلياً. بعد ذلك فرّغي القوالب في برطمان زجاجي محكم الإغلاق وأعيديه للفريزر لحين الحاجة.

أكياس التفريز

بإمكانك وضع مكعبات الليمون فيها، أو صبّ عصير الليمون فيها مباشرة ووضعها في الفريزر حتى تجمد كلياً، واستخدامها لحين الحاجة.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي