رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفضل وقت لزيارة المكسيك: دليل شامل

متابعة-جودت نصري تتميز المكسيك بمناخها الاستوائي الرائع وتنوعها الجغرافي والثقافي،...

الدوري المصري (1): الإسماعيلي يلاقي غزل المحلة

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات الجولة الأولى من...

هل يعتبر حدوث التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل خطيراً؟

متابعة-جودت نصري التهاب الزائدة الدودية أثناء الحمل يعتبر حالة طبية...

الدوري البرازيلي (32): فورتاليزا في ضيافة جوفينتود

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الـ 32...

الدوري البرازيلي: غريميو يفرض التعادل على فلومينينسي

تعادل فلومينينسي وضيفه غريميو بهدفين لكل فريق في افتتاح...

ستدهشك.. طرق مبتكرة لتحضير الأرز الملون دون الحاجة للصبغات الضارة

متابعة – علي معلا:

قد تحبين أن تقدمي لأفراد أسرتك أو لمدعويك أطباقاً مبتكرة وغير عادية ومنها مثلاً الأرز الملون، إلا أنك ترفضين شراء ذلك الذي يحتوي على الصبغات الضارة، ولهذا نقترح عليك أن تحضريه في منزلك.

الأرز الأخضر:

ضعي في الخلاط كمية من البقدونس والكزبرة والنعناع الأخضر والفليفلة الخضراء مع رشة من البهارات والملح، وإخفقيها جيداً للحصول على مزيج متجانس وناعم.

وحضري الأرز وعندما تنتفخ حباته وقبل أن تجف كل كمية الماء قومي بتصفيته، وضعي المزيج الأخضر على النار حتى يغلي، وأضيفي الأرز مع التقليب واتركيه لمدة 15 دقيقة.

الأرز الأصفر:

ضعي في وعاء القليل من الملح والماء والكركم مع الجزر المبشور، وأضيفي كمية ماء مناسبة لكمية الأرز إلى الخليط وضعيه على النار حتى يغلي، وأضيفي الأرز وسيصبح لونه بعد جفاف الماء أصفر.

الأرز الأحمر:

أفرمي جيداً قلب حبتي طماطم وأضيفي إليهما البهارات التي تفضلين وملعقة طعام من الصلصة، وضعي الخليط على النار لمدة 3 دقائق، وأضيفي إليه الأرز وكمية مناسبة من الماء، وهكذا تحصلين على أرز أحمر اللون بطريقة طبيعية سهلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي