رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن يضرب سالزبورغ بالخمسة

اكتسح فريق باير ليفركوزن الألماني ضيفه ريد بول سالزبورغ...

دوري أبطال أوروبا: آرسنال يهين سبورتينغ لشبونة في ملعبه

سقط سبورتينغ لشبونة البرتغالي في ملعبه أمام ضيفه آرسنال...

كاي هافيرتز:فخورونبما قدمناه أمام سبورتينغ لشبونة

علّق كاي هافيرتز، لاعب آرسنال الإنكليزي، على فوز فريقه...

دوري أبطال آسيا للنخبة… موقف مجموعة الغرب بعد الجولة (5)

خاص- الإمارات نيوز انتهت أمس، الثلاثاء، مباريات الجولة الخامسة في...

رافائيل لياو الأفضل في مباراة ميلان وسلوفان براتيسلافا

نال البرتغالي رافائيل لياو، جناح ميلان، جائزة أفضل لاعب...

ستدهشك.. طرق مبتكرة لتحضير الأرز الملون دون الحاجة للصبغات الضارة

متابعة – علي معلا:

قد تحبين أن تقدمي لأفراد أسرتك أو لمدعويك أطباقاً مبتكرة وغير عادية ومنها مثلاً الأرز الملون، إلا أنك ترفضين شراء ذلك الذي يحتوي على الصبغات الضارة، ولهذا نقترح عليك أن تحضريه في منزلك.

الأرز الأخضر:

ضعي في الخلاط كمية من البقدونس والكزبرة والنعناع الأخضر والفليفلة الخضراء مع رشة من البهارات والملح، وإخفقيها جيداً للحصول على مزيج متجانس وناعم.

وحضري الأرز وعندما تنتفخ حباته وقبل أن تجف كل كمية الماء قومي بتصفيته، وضعي المزيج الأخضر على النار حتى يغلي، وأضيفي الأرز مع التقليب واتركيه لمدة 15 دقيقة.

الأرز الأصفر:

ضعي في وعاء القليل من الملح والماء والكركم مع الجزر المبشور، وأضيفي كمية ماء مناسبة لكمية الأرز إلى الخليط وضعيه على النار حتى يغلي، وأضيفي الأرز وسيصبح لونه بعد جفاف الماء أصفر.

الأرز الأحمر:

أفرمي جيداً قلب حبتي طماطم وأضيفي إليهما البهارات التي تفضلين وملعقة طعام من الصلصة، وضعي الخليط على النار لمدة 3 دقائق، وأضيفي إليه الأرز وكمية مناسبة من الماء، وهكذا تحصلين على أرز أحمر اللون بطريقة طبيعية سهلة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي