متابعة: روان ديوب
قومي بتحضير وصفة حلوى البراونيز اللذيذة التي يحبها الصغار والكبار. وفقاً لما ورد في موقع النهار.
المكونات:
– 280 غراماً من الشوكولاتة الداكنة (70%)
– 90 غراماً من شوكولاتة الحليب الفاتحة
– 275 غراماً من الزبدة غير المملحة
– 175 غراماً من الطحين
– 325 غراماً من السكر
– 4 بيضات كبيرة
– ملعقة صغيرة من البيكنغ بودر
– ملعقة كبيرة من الفانيليا
– ربع ملعقة صغيرة من الملح
طريقة التحضير:
– في قدر على النار، ضعي الشكولاتة الداكنة مع شوكولاتة الحليب والزبدة واتركي المكونات على النار حتى تذوب.
– اخلطي الطحين مع البينكنغ باورد والملح.
– اخفقي البيض مع الفانيلا لمدة دقيقتين. ثم أضيفي السكر واستمري بالخفق حتى يصبح المزيج باللون الأبيض.
– أضيفي خليط البيض على خليط الشوكولاتة وحركي المكونات في ذات الاتجاه. ثم أضيفي خليط الطحين والبيكنغ باودر، ثم حركي المكونات مرة أخرى باتجاه واحد.
– حضري صينية مبطنة بورق الزبدة، وادهنيها قليلاً بالزبدة.
– ضعي حبات من الشوكولاتة في الصينية، ثم اسكبي الخليط الذي تم تحضيره.
– أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 دقيقة.
– أخرجي الصينية من الفرن واتركيها قليلاً حتى تبرد ثم قطعيها.