رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفة ولا اشخي

تحضير طبق لذيذ ومميز للعائلة المكونات اللازمة لإعداد هذا الطبق الشهي،...

خسارة 5 كيلو قبل نهاية العام: دليل شامل لإنقاص الوزن بسرعة وأمان

هل ترغب في الاستقبال عام 2025 بوزن مثالي؟ هذا...

أخطاء تجعل البشرة باهتة ومجهدة.. احذريها

تعتبر البشرة الباهتة والمجهدة مشكلة شائعة يعاني منها الكثيرون،...

مادة سامة “محتملة” تهدد ثلث الأمريكيين في مياه الشرب

أظهرت دراسة حديثة أن حوالي ثلث سكان الولايات المتحدة...

نصائح للحفاظ على بريق رؤوس البوتوغاز بسهولة

أهمية النظافة في المطبخ تُعدّ النظافة أساسية في أي مطبخ...

حلوى البراونيز اللذيذة.. حضريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير وصفة حلوى البراونيز اللذيذة التي يحبها الصغار والكبار. وفقاً لما ورد في موقع النهار.

 

المكونات:

– 280 غراماً من الشوكولاتة الداكنة (70%)

– 90 غراماً من شوكولاتة الحليب الفاتحة

– 275 غراماً من الزبدة غير المملحة

– 175 غراماً من الطحين

– 325 غراماً من السكر

– 4 بيضات كبيرة

– ملعقة صغيرة من البيكنغ بودر

– ملعقة كبيرة من الفانيليا

– ربع ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
– في قدر على النار، ضعي الشكولاتة الداكنة مع شوكولاتة الحليب والزبدة واتركي المكونات على النار حتى تذوب.

– اخلطي الطحين مع البينكنغ باورد والملح.

– اخفقي البيض مع الفانيلا لمدة دقيقتين. ثم أضيفي السكر واستمري بالخفق حتى يصبح المزيج باللون الأبيض.

– أضيفي خليط البيض على خليط الشوكولاتة وحركي المكونات في ذات الاتجاه. ثم أضيفي خليط الطحين والبيكنغ باودر، ثم حركي المكونات مرة أخرى باتجاه واحد.

– حضري صينية مبطنة بورق الزبدة، وادهنيها قليلاً بالزبدة.

– ضعي حبات من الشوكولاتة في الصينية، ثم اسكبي الخليط الذي تم تحضيره.

– أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 دقيقة.

– أخرجي الصينية من الفرن واتركيها قليلاً حتى تبرد ثم قطعيها.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي