رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تيبو كورتوا.. الحارس الأول في العالم خارج منتخب بلجيكا

مستقبل تيبو كورتوا بعد خروجه من منتخب بلجيكا تيبو كورتوا،...

وداعا للفوضى: دليل شامل لتنظيم منزلك بسهولة وفعالية

مقدمة عن أهمية تنظيم المنزل العيش في بيئة منظمة ومرتبة...

سانتياغو برنابيو .. مسرح الأحلام الملكية

تاريخ وإنجازات ملعب سانتياغو برنابيو يعتبر ملعب سانتياغو برنابيو واحدًا...

أفكار إبداعية لتزيين منزلك بميزانية محدودة

10 طرق مبتكرة لتحويل منزلك بميزانية متواضعة تزيين المنزل وتحويله...

5 أشياء يجب على فتاة برج الأسد فعلها كل صباح

الروتين الصباحي المثالي لفتاة برج الأسد تتميّز فتاة برج الأسد...

حلوى البراونيز اللذيذة.. حضريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

قومي بتحضير وصفة حلوى البراونيز اللذيذة التي يحبها الصغار والكبار. وفقاً لما ورد في موقع النهار.

 

المكونات:

– 280 غراماً من الشوكولاتة الداكنة (70%)

– 90 غراماً من شوكولاتة الحليب الفاتحة

– 275 غراماً من الزبدة غير المملحة

– 175 غراماً من الطحين

– 325 غراماً من السكر

– 4 بيضات كبيرة

– ملعقة صغيرة من البيكنغ بودر

– ملعقة كبيرة من الفانيليا

– ربع ملعقة صغيرة من الملح

طريقة التحضير:
– في قدر على النار، ضعي الشكولاتة الداكنة مع شوكولاتة الحليب والزبدة واتركي المكونات على النار حتى تذوب.

– اخلطي الطحين مع البينكنغ باورد والملح.

– اخفقي البيض مع الفانيلا لمدة دقيقتين. ثم أضيفي السكر واستمري بالخفق حتى يصبح المزيج باللون الأبيض.

– أضيفي خليط البيض على خليط الشوكولاتة وحركي المكونات في ذات الاتجاه. ثم أضيفي خليط الطحين والبيكنغ باودر، ثم حركي المكونات مرة أخرى باتجاه واحد.

– حضري صينية مبطنة بورق الزبدة، وادهنيها قليلاً بالزبدة.

– ضعي حبات من الشوكولاتة في الصينية، ثم اسكبي الخليط الذي تم تحضيره.

– أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة 170 درجة لمدة 25 دقيقة.

– أخرجي الصينية من الفرن واتركيها قليلاً حتى تبرد ثم قطعيها.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي