رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

انتبهي لها.. أطعمة تنفجر عند تسخينها في الميكرويف

متابعة – لجين اسماعيل:

على الرغم مما يحمله جهاز الميكرويف من تسهيلات في المهام اليومية، لكن لا يمكننا تسخين جميع أنواع الأطعمة، لأن بعضها ينفجر بداخله أثناء تسخينها، لذلك إليك أبرز الأطعمة التي لا يمكننا تسخينها داخل الميكرويف.

البيتزا

تسخين البيتزا داخل الميكرويف، أنها سوف تفقدها هشاشتها وتركيبتها بالكامل، بالإضافة إلى حدوث احتجاز البخار داخل البيتزا، ما يؤدي إلى انفجارها.

البيض

لا يستطيع البيض احتمال درجات الحرارة. لذلك غالباً ما ينفجر في الداخل. ويتسبب بمصنع مواد سامة مضرة بالجهاز الهضمي إن فكرنا بتناوله.

الخضراوات الورقية

أشعة الجهاز وحرارته تجعل هذه الخضراوات تفرز مادة النترات. التي تتحول فيما بعد إلى مادة “النيتروزامين” الذي قد يسبب الإصابة بأنواع مختلفة من مرض السرطان.

الأرز

يؤدي تسخين الأرز في الميكرويف بالكثير من الأحيان إلى التسمم الغذائي. وذلك بسبب أشعة الميكرويف القوية التي تؤدي إلى احتراق الأرز واحتجاز البخار في داخله.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي