رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تحذير من مفرقعات نارية تشبه الحلوى: امرأة تصاب في فمها بعد تناولها عن طريق الخطأ

في حادثة غريبة ومقلقة، أُصيبت امرأة صينية في فمها...

طريقة يابانية لإبطاء الشيب المبكر

متابعة: نازك عيسى اكتشف باحثون من جامعة ناغويا في اليابان...

علامات تكشف أن هذا الشخص غير مناسب لك: كيف تعرف أن العلاقة لن تنجح؟

  متابعة- بتول ضوا في عالم العلاقات العاطفية، من المهم أن...

فوائد استخدام اللبلاب على صحة الجسم

اللبلاب: نبات سحري لمعالجة الجسم اللبلاب هو نبات ذي فوائد...

4 أبراج قوية وجريئة و3 هم الأضعف!

الأبراج القوية والشجاعة في عالم الفلك الفلك يعكس الكثير من...

لهذا السبب.. إياك أن تطهي الطماطم مع الخضار الأخرى

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الطماطم من العناصر الأساسية التي لا يمكن الاستغناء عنها لدى تحضير الكثير من الأطباق، فهي تعتبر المكوّن الرئيس للعديد من أنواع السلطات، كما يمكن الاستفادة منها لإضافة طعم مميز إلى مختلف الوصفات التي يتم تحضيرها في المنزل، لكن من المحتمل ارتكاب بعض الأخطاء أثناء استخدامها، وهو ما قد يجعل عملية تحضير الوصفة صعبة.

ومن هذه الأخطاء مثلاً، إضافة الطماطم إلى سائر مكوّنات الطبق قبل نضجها، ففي هذه الحالة يمكن الحموضة التي يحتوي هذا النوع من الخضار أن تبطّئ عملية النضج، وهذا ما يجعل تحضير الطبق يستغرق مدة أطول.

إذاً، من الأفضل طهو المكوّنات الأخرى وعدم إضافة الطماطم قبل أن تبدأ تلك المكونات ببلوغ مرحلة النضج، وهكذا يمكن الحصول على أشهى الأطباق في مدة قصيرة جداً.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي