رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

ماريسكا: تشيلسي خارج سباق المنافسة على لقب البريميرليج

تحدث إنزو ماريسكا، مدرب تشيلسي، عن مواجهة أستون فيلا،...

أخطاء كارثية تؤدي إلى فوران زيت القلي.. احذريها

متابعة – سماح اسماعيل

تعاني ربة المنزل عند قلي الأطعمة في الزيت، من فورانه وتراكمه على الغاز، ولهذا السبب، سنقدم لك في هذا المقال أخطاء تؤدي إلى فوران زيت القلي، كي تتجنبيها بعد الآن.

هذه الأخطاء هي كالتالي:

– إعادة استخدام زيت القلي أكثر من مرة.

– قلي أطعمة تحتوي على بيض مثل البانيه.

– تغطية الزيت في أثناء القلي، ما يتسبب في فساده.

– استخدام نوعيات زيوت رديئة.

– إضافة زيوت جديدة على المستخدمة من قبل.

– رفع درجة حرارة النار على الزيت والمقلاة فارغة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي