رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأثير الغدة الدرقية على تساقط شعر الحاجبين

متابعة- يوسف اسماعيل تلعب الغدة الدرقية دورًا حيويًا في تنظيم...

دوري المؤتمر الأوروبي… نتائج الجولة الرابعة

انتهت قبل قليل مباريات الجولة الرابعة من دوري المؤتمر...

مؤسسات ودوائر وهيئات حكومية تحتفي بعيد الاتحاد الثالث والخمسين

احتفل الديوان الأميري برأس الخيمة بعيد الاتحاد الثالث والخمسين...

علامات تُشير لوجود سحر في منزلك

كيف يمكن تحديد وجود سحر في منزلك؟ السحر هو من...

حراس المرمى المرشحون لـ (ذا بيست)

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم، أسماء 7 حراس مرشحين...

ستبقى خضراء اللون.. إليك أفضل طريقة لتفريز السبانخ

متابعة _ لمى نصر:

تفريز السبانخ عملية بسيطة جداً، تسمح لك بتناول السبانخ متى شئت من دون أن تتغير جودته أو نكهته.

ومن أفضل الطرق والوسائل لحفظ السبانخ، طريقة التجميد أو التفريز.. تعرفي عليها بالخطوات:

– تنظيف السبانخ من الأعشاب والأوساخ الموجودة فيها.

– تفرم السبانخ إلى قطع صغيرة.

– نسخن مقدار كوبين من الماء حتى درجة الغليان، ونضيف ملعقه من السكر حتى يحافظ السبانخ على لونه.

– يضاف السبانخ ويترك لمدة دقيقة في الماء المغلي.

– تصفى السبانخ من الماء وتوضع في أكياس محكمة الإغلاق على درجة حرارة 4 مئوية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي