رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

الدوري الروسي (16): سيسكا موسكو يلاقي روستوف

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، السبت، مباريات المرحلة السادسة عشرة...

بطريقة مميزة وشهية.. حضّري لفائف البف باستري باللحم المفروم

متابعة _ لمى نصر:

البف باستري هي العجينة المنتفخة أو المورقة، هي وصفة فرنسية الأصل، والسبب الرئيسي وراء تورقها أو انتفاخها هو تبخر الماء الموجود بها أثناء الخبز، وتتميز بإمكانية حشوها بحشوات مختلفة.

في السطور التالية سنقدم لك طريقة رولات اللحم المفروم بعجينة البف بستري:

المكونات:

– 300 غرام لحم مفروم
– حبة من البصل (مفروم)
– 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
– ملعقة كبيرة من معجون الطماطم
– نصف ملعقة صغيرة ملح
– ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
– ربع ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
– 2 ملعقة كبيرة بقدونس
– عبوة من عجينة البف باستيري

طريقة التحضير:

سخني الزيت في مقلاة واسعة على نار متوسطة.

أضيفي اللحم المفروم وقلبي حتى يصبح بني اللون.

أضيفي البصل ومعجون الطماطم والملح والفلفل والبهارات المشكلة وقلبي حتى ينضج اللحم ويطرى البصل.

أضيفي البقدونس المفروم وقلبي لمدة دقيقتين.

مدي عجينة البف بيستري ثم وزعي اللحم فوقها ولفيها على شكل رول وقطعيها دوائر بواسطة سكينة.

ضعي العجين في طبق الفرن وأدخليه الفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 25 دقيقة حتى تنضج وتتحمر وقدميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي