متابعة: روان ديوب
حضّري سلايدر كرات اللحم المخبوزة الشهية باتباع الخطوات البسيطة، بمكوناتها الأصلية ومقاديرها السليمة لتحصلي على أفضل النتائج
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “يمي”.
• المكونات
مقادير سلايدر كرات اللحم المخبوزة
350 غرام لحم مفروم
نصف كيلو نقانق إيطالية
3 ملاعق صغيرة ثوم مفروم
نصف كوب بقدونس طازج
ربع كوب جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 1/2 كوب بقسماط إيطالي
2 بيض نصف كوب حليب
1 ملعقة كبيرة زيت للقلي
12 خبز سلايدر
2 كوب صلصة المارينارا
2 كوب جبن موزاريلا مبشور
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة جبن بارميزان مبشور
1 ملعقة طعام توابل ايطالية
• طريقة التحضير
• سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
• في وعاء كبير ضيفي اللحم المفروم والسجق الإيطالي والثوم والبقدونس وجبنة البارميزان والملح والفلفل الأسود وفتات الخبز والبيض والحليب ويخلط المزيج جيداً.
• لفي الخليط على شكل كرات لحم.
• ضيفي ملعقة كبيرة من زيت الزيتون إلى مقلاة على نار متوسطة وقومي بتحمير كرات اللحم على كلا الجانبين لمدة 15 دقيقة إجمالاً.
• قطعي رول الخبز إلى نصفين بالطول.
• ضعي النصف السفلي في طبق خبز (23 × 33 سم).
• ضعي القليل من صلصة المارينارا على كل خبز.
• ضعي كرة لحم على كل لفة ثم ضيفي ملعقة أخرى من الصلصة وضعي فوقها جبنة الموزاريلا.
• ضعي النصف المتبقي من رول الخبز فوقها وادهنيها برفق بالزيت.
• أمزجي جبن البارميزان والتوابل الإيطالية في وعاء صغير ورشيه على الخبز.
• اخبزيها لمدة 15 دقيقة ثم اخرجيها من الفرن.
• قطعيها إلى شرائح فردية ثم قدميها لعائلتك ساخنة بالصحة والعافية.