متابعة: روان ديوب
جربي هذه الوصفة المبتكرة التي تجمع بين الدجاج والكريمة والسبانخ والحمص، لتعطي طعماً لذيذاً وغنياً بالفوائد الصحية.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع “النهار”.
المكونات:
– ثلث كوب مرق دجاج منزوع الدسم قليل الصوديوم.
– 6 أوقيات جبنة كريمي.
– نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون.
– علبة حمص مغسول ومقسّم.
– ربع كوب صلصة.
– 8 صدور دجاج صغيرة بالعظم
– حزمتا أوراق سبانخ صغيرة.
طريقة التحضير:
– امزجي المرق والجبن الكريمي والفلفل ونصف كوب من الحمص في الخلاط حتى يصبح المزيج ناعماً.
– في مقلاة كبيرة على نار متوسطة، أضيفي الدجاج لمدة 8 دقائق أو حتى يحمر من جميع الجوانب مع التقليب من حين لآخر، ثم أضيفي باقي الحمص.
– اسكبي صلصة الجبن الكريمية فوق المكونات في المقلاة وغطيهالمدة 15 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
– أضيفي السبانخ وغطوها لتُطهى نحو 5 دقائق أو حتى تذبل السبانخ، ثم تقدّم ساخنة.