رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بمكونات خفيفة.. أسهل طريقة لتحضير بفتيك الدجاج

هل تبحثين عن طبق دجاج سريع التحضير وخفيف على...

مي عمر تعود بقوة وتكشف سبب غيابها: مسلسل “إش إش” هو السبب!

أعلنت الفنانة المصرية مي عمر عن عودتها إلى الساحة...

مشروبات تزيد الانتباه والتركيز أثناء المذاكرة

يشعر العديد من الطلاب بالصعوبة في التركيز أثناء فترات...

فينيسيوس جونيور: نعمل بجد للفوز بالمباريات المقبلة

علق فينيسيوس جونيور، نجم ريال مدريد، على حصوله على...

طريقة تحضير السمن العربي في المنزل

فوائد السمن العربي السمن العربي هو أحد المكونات الأساسية في...

طعم لا يوصف.. تعلمي تحضير أصابع البطاطا الهندية المقرمشة

متابعة _ لمى نصر:

هل مللت من البطاطا المقلية التقليدية وتريدين تغيير هذا الروتين الممل لك ولعائلتك؟

تعرفي معنا على طريقة تحضير البطاطا الهندية المقرمشة اللذيذة:

المقادير:

3 حبة بطاطا
1 كأس ماء
½ كأس زيت نباتي
1 كأس سميد
1 كأس بقدونس مفروم
ملح + فلفل أسود
1 حبة فلفل حار
1 كأس طحين
زيت للقلي

طريقة التحضير:

– نسلق البطاطا حتى تنضج تماماً ونقشرها ونهرسها جيداً.

– في مقلاة على النار نضع الماء ونضيف الزيت والسميد ونقلب المكونات مع بعضها حتى نحصل على عجينة متماسكة من السميد.

– نضيف السميد إلى البطاطا المسلوقة ونقلبهم معاً.

– نضيف البقدونس والملح والفلفل الأسود والفلفل الحار بعد فرمه ونقلب المكونات حتى تختلط مع بعضها وتتشكل لدينا عجينة متماسكة.

– نأخذ من العجينة كرات ونلفها على شكل أصابع حتى انتهاء الكمية.

– ندهن أيدينا بالزيت أثناء اللف حتى لا تلصق وتساعدنا أثناء العمل.

– نضع الأصابع في الفريزر لمدة ساعة على الأقل حتى تتماسك.

– نخرج الأصابع ونغمرها بالطحين ثم نقليها في زيت وفير وتصبح جاهزة للتقديم، وبالهناء والشفاء.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي