متابعة – علي معلا:
يعتبر حفظ الخضار من أصعب التحديات التي يمكن أن تواجهها سيدات المنازل. فالكثيرات لا ينجحن في منع تعفنها او اهترائها. لكن يمكن اللجوء إلى بعض الطرق السهلة التي تساعد على حل هذه المشكلة وهي عدم ارتكاب بعض الأخطاء.
ومن تلك الأخطاء مثلاً حفظ البطاطا مع البصل في المكان نفسه. فهي تتعرض في هذه الحالة للاهتراء السريع.
ولهذا السبب من الأفضل تغليف حبات البطاطا بالورق أو وضع الحبات في علبة من الكرتون.
أما البصل فإن أسهل طريقة لحفظه لأطول مدة ممكنة تقوم على وضعه في كيس من الورق بعد إحداث عدد من الثقوب فيه. ويمكن اتباع الحيلة نفسها مع الثوم والبصل الأخضر.