رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الرهاب الاجتماعي: عندما يتحول الخوف إلى عائق في الحياة اليومية

هل شعرت يومًا برعب شديد لمجرد التفكير في التفاعل...

دوري أبطال أوروبا: سبارتا براغ يستقبل أتلتيكو مدريد

خاص- الإمارات نيوز ينزل أتلتيكو مدريد الإسباني، في ضيافة سبارتا...

فوائد تناول السمك

مصدر غني بالعناصر الغذائية الأساسية السمك يعد أحد أبرز الأطعمة...

الحكم بالسجن لمدة 3 سنوات على المطرب سعد الصغير

حكمت محكمة جنايات شمال القاهرة بالسجن 3 سنوات على...

ليفاندوفسكي يقود التشكيل المتوقع ل-برشلونة أمام ستاد بريست

يلتقي برشلونة مع ستاد بريست، مساء اليوم، ضمن الجولة...

أطعمة غير متوقعة.. نخزنها بشكل خاطئ ومكانها خارج الثلاجة!

متابعة- غرام محمد

ذكر تقرير لموقع foodworldblog عن وجود بعض الأطعمة التي يتم تخزينها بشكل خاطئ ويام وضعها في الثلاجة، بينما مكانها الأفضل يكون خارجها، لإطالة عمرها ومنعها من التلف.

البطيخ: قد يعتبر البعض أن خيار البطيخ غريب، ولكن أكد التقرير أن تخزين البطيخ خارج الثلاجة يجعله يحتفظ بمزيد من مضادات الأكسدة أما بعد التقطيع، فيجب حفظه في بعد تغليفه جيداً لأنها ستمتص مذاق الأطعمة الأخرى عندما تضعها في الثلاجة وتنشر رائحو سيئة.

– العسل: يجب أن لا تضع العسل في الثلاجة فهو يمكن أن يصبح في النهاية قاسيا وسوف تلتصق الحبيبات ببعضها البعض وتصبح غير جيدة.

– القهوة: يلجأ البعض لحفظ القهوةفي الثلاجة، ولكن هذا خاطئ وأفضل طريقة لتخزينها هي وضعها في حاوية محكمة الإغلاق في درجة حرارة الغرفة، لأنه عند تبريدها، يمكن أن تفقد مذاقها.

– زيت الزيتون: يمنع وضع زيت الزيتون في الثلاجة لأن الابريد يؤثر فعلياً على نكهة الزيت ولونه.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي