رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أفكار بسيطة لتجديد ديكور غرفة المعيشة فى فصل الشتاء

فصل الشتاء هو الوقت المثالي لإضفاء لمسة دافئة ومريحة...

الإمارات.. تحديد 2 و3 ديسمبر عطلة القطاع الخاص بمناسبة عيد الاتحاد الـ 53

متابعة - نغم حسن أعلنت وزارة الموارد البشرية والتوطين أن...

تخلص من النفايات الذهنية: دليل شامل للتغلب على الأفكار السلبية وتعزيز الإيجابية

متابعة بتول ضوا هل تشعر بأن الأفكار السلبية تسيطر على...

الدوري التونسي (9): الترجي في ضيافة بن قردان

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا اتحاد بن قردان والترجي الرياضي،...

موارد رأس الخيمة تحصد ثلاث جوائز مرموقة

حصدت دائرة الموارد البشرية بحكومة رأس الخيمة، ثلاث جوائز...

بطعم مقرمش وشهي لايقاوم..إليك طريقة مميزة لتحضير سمبوسة الجبن الأصفر

متابعة: نازك عيسى

 

تتنوع السمبوسة في تحضيرها وفق مكونات الحشوة. وتعد سمبوسة الجبن الأصفر من الوجبات الشهية والمحببة لمعظم أفراد العائلة . مما دفعنا في هذا المقال إلى تقديم طريقة مميزة لتحضير هذا الطبق.

 

المقادير

– 1 مغلف عجينة السمبوسة الجاهزة.
– علبة مبشور جبنة الشيدر.
– رشّة فلفل حلو.
– 2 كأس زيت القلي
– 1/2 كأس من كلا من فلفل أحمر حار وفلفل اخضر حلو مفرومان ناعماً والزيتون المفروم.

طريقة التحضير

نضع في طبق واسع كلا من الزيتون والفلفل الأحمر الحار والفلفل الأخضر الحلو وجبن الشيدرثم نضيف رشّة الفلفل الحلو ونقلّب حتى تتجانس المكوّنات.
نبدأ بوضع القليل من الحشوة على طرف شريحة من عجينه السمبوسة ثمّ نلفها جيداً على شكل مثلث.
ثم نقوم بندهن شريحة العجينة من الطرف بكمية قليلة من البيض المخفوق حتى لا تفتح أثناء القلي ونكرر هذه العملية حتى تنفذ الكمية. نسخّن في قدر عميق الزيت جيداً ثمّ نقلي السمبوسة حتى تتحمّر ثمّ نضعها فوق محارم ورقية حتى تصفى من الزيت الزائد.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي