رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

حيلة ذكية لحفظ قطع البطيخ دون أن يتغير طعمها وشكلها.. جربيها

متابعة – علي معلا:

غالباً ما تقومين بتقطيع البطيخ إلى شرحات كبيرة قبل حفظها في الثلاجة، ويعود هذا إلى أن الرفوف قد لا تتسع للثمرة بسبب كبر حجمها.

وفي هذه الحالة وكي لا يصبح اللب طرياً ويفقد طعمه الحلو اللذيذ، ينصح بلف القطع بالنايلون المخصص لحفظ الطعام مع وضعها على أحد رفوف الثلاجة.

ولكن الأفضل في هذه الحالة ألا تزيد مدة الحفظ على 3 أيام، علماً أن هذه الطريقة تمنع انتقال رائحة الأطعمة الأخرى إليها.

ويمكن اتباع الطريقة نفسها لحفظ الشمام ايضاً.

ويشار إلى ان تناول البطيخ يعتبر من الأمور الأساسية بالنسبة إلى الكثير من الأشخاص. فهو يحتوي على نسبة مرتفعة من الماء ما يعني أن تناوله يمنع الشعور بالعطش خلال ايام الحر.

كما أنه غني بالعناصر والمغذيات التي يحتاج إليها الجسم لأداء وظائفه ومنها الفيتامينان A وB6. وهو من أنواع الفاكهة المناسبة للأشخاص الذين يرغبون في خسارة الوزن حيث يحتوي كل كوب كبير منه على أقل من 46 سعرة حرارية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي