رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أهمية الحذر من حقن الفيلر والآثار الجانبية له

```html لماذا يجب أن نفكر مرتين قبل استخدام حقن الفيلر؟ حقن...

دوري أدنوك الإماراتي (17): قمة الوصل والعين على صفيح ساخن

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ثلاث مباريات في افتتاح...

كلوب بروج وأستون فيلا… طموح الصغار!

خاص- الإمارات نيوز مجرد الوصل إلى دور الثمانية سيكون إنجازاً...

آيندهوفن وآرسنال… طموح تحدّه حتمية خروج أحدهما!

خاص- الإمارات نيوز يلتقي آيندهوفن الهولندي وآرسنال الإنكليزي في دور...

كيف يؤثر الصيام على صحة العقل والجسد؟!

أهمية الصيام للصحة العقلية والجسدية يُعتبر الصيام أحد الشعائر المهمة...

البقلاوة بالمكسرات المطحونة.. إليك طريقة تحضيرها

متابعة- غرام محمد

مقادير البقلاوة بالمكسرات المطحونة

2 كوب سكر
فانيليا
زبدة
لفة من الجلاش
1 كوب ماء
ماء زهر
زيت نباتي
فستق حلبي مطحون

طريقة التحضير

45 دقائق
يحضر القطر بوضع السكر والماء مع ماء الزهر والفانيليا ويترك حتى الغليان على النار ثم يترك ليبرد.
يتم تسييح الزبدة مع الزيت النباتي.
يطحن الفستق الحلبي والمكسرات حسب الرغبة.
تجهز صينية الجلاش وتدهن بالزبدة على الارضية.
ثم تفرد 8 طبقات من الجلاش ويدهن كل منهما بخليط الزبدة والزيت.
يضاف الفستق والمكسرات المطحونة ثم 8 طبقات أخرى من الجلاش مع الدهن من الزبدة والزيت لكل طبقة.
تقطع البقلاوة وتوضع صينية البقلاوة في الفرن 45 دقيقة.
تسقى صينية البقلاوة بالقطر وهي ساخنة

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي