رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الخضروات الجذرية: مصادر غنية بالألياف والمعادن

أهمية الخضروات الجذرية في التغذية الصحية تعتبر الخضروات الجذرية جزءًا...

الأمراض الصدرية والتنفسية: أعراض مبكرة وطرق للوقاية

تُعتبر الأمراض الصدرية والتنفسية من أكثر الأمراض انتشارًا، وقد...

“FOBO: عندما يصبح البحث عن الكمال سجناً للقرارات

متابعة- بتول ضوا في عصر يزخر بالخيارات اللامتناهية، من تطبيقات...

هل تناول الخس يحسن من صحة القلب؟

متابعة: نازك عيسى يُعد الخس من الخضروات الشائعة والمحبوبة لدى...

الدوري التونسي (19): الترجي يستضيف نجم المتلوي

خاص- الإمارات نيوز تُستأنف اليوم، الأربعاء، منافسات الجولة التاسعة عشرة...

خدعة سهلة لحفظ كميات كبيرة من البصل والثوم بعد تقشيرهما.. ستدهشك

متابعة – علي معلا:

يعتبر تقطيع البصل والثوم من المهمات التي لا تحب الكثير من سيدات المنازل القيام بها رغم أن هذين المكونين يضيفان نكهة مميزة إلى الأطباق، فإلى جانب رائحتهما القوية يسبب البصل حريق العينين، ومن أجل حل هذه المشكلة ننصح بتنظيف وفرم كمية كبيرة منهما وبحفظها في الفريزر.

البصل:

1. يقشر عدد كبير حبات البصل متوسطة الحجم وتفرم.

2. يوضع البصل المفروم في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

3. يتم افراغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان واغلاقها بشكل جيد ثم وضعها في الفريزر.

الثوم:

1. يتم في هذه الحالة اختيار الثوم ذي الحبات كبيرة الحجم.

2. تقشر الحبات وينزع الطرفان بوساطة السكين.

3. بعد ذلك يتم فرمها ووضعها في أكياس مخصصة لحفظ الطعام.

4. تفرغ الأكياس من الهواء قدر الإمكان وتغلق جيداً منعاً لتسرب الرائحة.

5. توضع الأكياس في الفريزر حيث يمكن حفظها إلى أن يحين موعد الاستخدام لتحضير مختلف الوصفات.

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي