رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الأزمة بين تولييت ورامي صبري تتصاعد.. والأول يهاجم الآخير

تصاعدت الأزمة بين نجوم الراب والمطرب المصري رامي صبري،...

صحفي فرانس فوتبول: تصريحات فلورنتينو بيريز تصدر من شخص يشعر بالإحباط!

رد الصحفي، شيفيني نيكوديموس، الذي أدلى بصوت بلاده (نامبيا) في...

الكشف عن اجتماع لحسم ملف تجديد عقد بيدري

كشف تقرير صحفي، عن آخر مستجدات مفاوضات تجديد عقد...

دوري أبطال أوروبا: ليفركوزن في مهمة سهلة (نظرياً) أمام سالزبورغ

خاص- الإمارات نيوز تبدو الفرصة متاحة أمام فريق باير ليفركوزن...

وصفة شهية وصحية لتحضير حليب اللوز.. طعمه سيذهلكم!

فوائد حليب اللوز وكيفية تحضيره في المنزل يعتبر حليب اللوز...

تعلموا إعداد الكابتشينو البارد والشهيّ على الطريقة الإيطالية الأصلية

متابعة – نغم حسن

يعتبر الكابتشينو من ألذ أنواع القهوة وأكثرها شهرة في العالم، وتعود أصوله لإيطاليا، حيث تتعدد نكهاته كالموز والبندق والشوكولا ويعتمد على الحليب.

وسنقدم لكم طريقة إعداد الكابتشينو البارد بدون مجهود وكأنه من المحلات:

مكونات الكابتشينو

ليتر من الحليب السائل البارد.

عشر ملاعق صغيرة من القهوة الفورية.

كأس من الماء الدافئ.

خمس ملاعق صغيرة من السكر الأبيض.

15 مكعباً من الثلج.

طريقة التحضير

نسكب الماء الدافئ والقهوة الفورية والسكر في وعاء زجاجي ونغلقه، ثم نرج الوعاء بشكل جيد حتى نحصل على الرغوة.

نسكب المزيج في خمسة من كؤوس التقديم، ونضع في كل كأس ثلاثة مكعبات من الثلج.

نسكب الحليب إلى كل كأس، ثم نقدم مشروب الكابتشينو.

ملاحظة: يمكن إضافة النكهة التي نحب.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي