رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد الفراولة: مضادات الأكسدة وفوائدها الصحية

مقدمة إلى فوائد الفراولة الصحية الفراولة تعتبر من الفواكه الشهية...

استراتيجيات التخزين: كيفية الحفاظ على جودة الطعام

```html أهمية استراتيجيات التخزين في الحفاظ على جودة الطعام تعتبر استراتيجيات...

توقعات الأبراج لشهر أوكتوبر لبرج العذراء

النجاح المهني وتطور المهارات تتوقع النجوم أن يحمل شهر أكتوبر...

أهمية شرب الماء وتأثيره على صحة البشرة

الماء هو عنصر أساسي للحفاظ على صحة الجسم بشكل...

أطعمة يومية قد تدمر صحتك: احذر منها

  متابعة- بتول ضوا في عالمنا الحديث، أصبحت العادات الغذائية تلعب...

خطأ فادح ترتكبينه عند سلق البطاطس يفقدها فوائدها.. تجنبيه فوراً

متابعة – سماح اسماعيل

تسعى ربة المنزل دوماً لتقديم أطباق متنوعة لأفراد أسرتها، وقد تختار طبق البطاطس المسلوقة، ولكن ما لا تعلمه الكثيرات أنهن يرتكبن خطأ فادح عند سلق البطاطس.

وهذا الخطأ يكمن بأن الناس في أغلب الأحيان يصبون الماء البارد فوق البطاطس، ونتيجة لذلك، أثناء عملية السلق، تفقد معظم العناصر الغذائية، والحل الأكثر صحة هو وضع البطاطس النيئة في الماء المغلي وتمليحها فقط عندما تصبح طرية.

وهذه بعض النصائح المفيدة للحصول على بطاطس مسلوقة على الأصول:

يجب غمر البطاطس الصغيرة في الماء المغلي وسلقها على نار متوسطة لمدة 15-20 دقيقة.

ويجب سلق البطاطس القديمة في قشرها، لأن أفضل المواد تكون تحت القشرة.

في حالة التقشير، يجب جعل القشرة رقيقة قدر الإمكان.

يمكن تقطيع البطاطس المهروسة إلى قطع صغيرة لتقليل وقت الطهي.

يمكنك إضافة الحليب بنسبة 250 مليلتر لكل لتر والزبدة والبصل إلى الماء الذي يتم فيه سلق البطاطس، هكذا يصبح مذاقها أفضل.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي