رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تأييد حكم حبس الفنان أحمد فلوكس 6 أشهر بتهمة تعاطي المخدرات

أيدت محكمة استئناف جنايات مطروح الحكم الصادر بحبس الفنان...

حالة استياء داخل برشلونة بسبب دي يونج

كشف تقرير صحفي، عن وجود حالة من الاستياء داخل...

السفن الطائرة: ظاهرة السراب البحري وشرح علمي مبسط

متابعة بتول ضوا هل سبق لك أن شاهدت صوراً أو...

بعد الأربعين: 10 عادات صحية خاطئة تهدد صحتك.. تخلص منها الآن

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الأربعينات مرحلة انتقالية مهمة في...

ماذا يحدث لجسمك عند تناول الزبيب؟

فوائد تناول الزبيب للصحة العامة يعتبر الزبيب من الأطعمة الغنية...

ضعي هذا المكون الخارق لماء سلق اللحم وتمتعي بنتيجة رائعة!

متابعة – سماح اسماعيل

تغفل الكثير من ربات المنزل العديد من خبايا الطبخ، وحان وقت معرفة إحدى هذه الحيل، وهي وضع نواة التمر في ماء سلق اللحمة، حيث قدمت الدكتورة شيرين زكي رئيس لجنة سلامة الغذاء هذه الحيلة الجديدة التي لم يعرفها الكثير.

وأوضحت الطبيبة، إن وضع نواة بلح أثناء تسوية وسلق اللحوم يعمل على الإسراع في مدة طهيها وتسويتها، مشيرة إلى حقيقة المعلومة التي ظلت متداولة دون أي تفسير علمي لها، حيث أكدت أن تكوين نواة التمر تحتوي على عدة أحماض زيتيّة تساهم في نضج اللحوم.

ولهذا عزيزتي، جربي هذه الحيلة في مطبخك، وشاهدي النتيجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي