رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني: سانت باولي يخرج من مناطق الخطر

فاز سانت باولي على ضيفه هولشتاين كيل بثلاثة أهداف...

الدوري الإنكليزي: ساوثهامبتون يفرض التعادل على برايتون

تعادل برايتون وضيفه ساوثهامبتون بهدف لكل فريق في افتتاح...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

أفضل فواكه للتخلص من الغثيان: دليل شامل

هل تشعر بالغثيان؟ هل تبحث عن حل طبيعي وفعال...

التعب المزمن مقابل النعاس المفرط: هل تعرف الفرق؟

يشعر الكثير من الناس بالتعب والإرهاق خلال يومهم، ولكن...

ضعي هذا المكون الخارق لماء سلق اللحم وتمتعي بنتيجة رائعة!

متابعة – سماح اسماعيل

تغفل الكثير من ربات المنزل العديد من خبايا الطبخ، وحان وقت معرفة إحدى هذه الحيل، وهي وضع نواة التمر في ماء سلق اللحمة، حيث قدمت الدكتورة شيرين زكي رئيس لجنة سلامة الغذاء هذه الحيلة الجديدة التي لم يعرفها الكثير.

وأوضحت الطبيبة، إن وضع نواة بلح أثناء تسوية وسلق اللحوم يعمل على الإسراع في مدة طهيها وتسويتها، مشيرة إلى حقيقة المعلومة التي ظلت متداولة دون أي تفسير علمي لها، حيث أكدت أن تكوين نواة التمر تحتوي على عدة أحماض زيتيّة تساهم في نضج اللحوم.

ولهذا عزيزتي، جربي هذه الحيلة في مطبخك، وشاهدي النتيجة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي