رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية جعل الخضار شهية للأطفال: وصفات ملونة وممتعة

طرق مبتكرة لتقديم الخضار للأطفال تلعب الخضار دورًا مهمًا في...

وفاة 5 أطفال في حريق بمدينة تمارة المغربية

توفي 5 أطفال نتيجة حريق اندلع في شقة بمدينة...

تخلصي من البقع الداكنة في وجهكِ بوصفات طبيعية آمنة وفعالة

تعاني بعض النساء من مشكلة البقع الداكنة في الوجه،...

توافق الأبراج: من هو الشريك المثالي لبرج الأسد؟

```html الفهم الأعمق لبرج الأسد برج الأسد هو أحد الأبراج النارية،...

أيهما تناسب رجل برج الميزان.. فتاة القوس أم فتاة الأسد؟

تعتبر الأبراج الفلكية أداة مشوقة يستخدمها الكثيرون لفهم أنفسهم...

لم تجربيها من قبل.. حيل ذكية لإنقاذ اللحوم المحترقة أثناء الطهي

متابعة – علي معلا:

تقوم سيدة المنزل بالعديد من المهمات في وقت واحد، فهي تطهو مثلاً وترتّب المائدة في الوقت عينه، ولهذا من الممكن أن تواجه بعض المشاكل، ومنها احتراق اللحم قليلاً أثناء العملية الطهو.

وفي هذه الحالة ليس عليها رميه في سلّة المهملات، بل أن تزيل الطبقة المحترقة وتواصل عملية الطهو مع إضافة القليل من الزبدة أو الماء أو المرق.

وأما في حال احتراق السباغيتي مثلاً فيجب أن ترفع الوعاء عن النار مباشرةً، وتضع المكونات في وعاء آخر مع التلخص من القطع شديدة الاحتراق.

وبعد هذا عليها تغطية الكمية المتبقية لبضع الوقت بقطعة قماش نظيفة، فهي تساعد على امتصاص الرائحة الكريهة، وبعدها من المفيد أن تضيف القليل من الحليب السائل، لأن هذا يزيل الرائحة والطعم المزعجين.

ومن الحيل التي يمكن اتباعها في المطبخ، تخليص المرق من الدهون الزائدة، ولهذا يجب رفعها عن النار وتركها لتبرد، وهكذا تتجمّع طبقة الدهون على صفحتها وتصبح إزالتها امراً سهلاً جداً.

 

شارك الخبر
تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي