رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

موسم الأنفلونزا والفيروسات التنفسية: دليل شامل للحماية

مع دخول فصل الشتاء، يزداد انتشار الأمراض التنفسية مثل...

أفضل طرق التحكم في زيادة الشهية أثناء الحمل

متابعة-جودت نصري زيادة الشهية أثناء الحمل أمر شائع، ولكن هناك...

هل هناك بدائل للحليب للأطفال الذين يعانون من حساسية للحليب؟

نعم، هناك بدائل للحليب المناسبة للأطفال الذين يعانون من...

كوبا سود أمريكانا: راسينغ كلوب يستقبل كورينثيانز

خاص- الإمارات نيوز يلتقي فجر غد، الجمعة، فريقا راسينغ كلوب...

استبدلي الملعقة بالشوكة أثناء طهي الأرز.. وراقبي ماذا سيحدث!

متابعة – علي معلا:

تعتبر طبخات الأرز المتنوعة وبالنكهات المختلفة من الأكلات الرئيسية على السفرة العربية، ولكن قد تواجهك بعض المشاكل حين إعدادك لوصفات الأرز وهي (تعجن الأرز)، ويعود السبب الأساسي والمباشر إلى بعض الأخطاء التي تقوم بها الطاهية حين إعداد الأرز تبدو وكأنها بسيطة ولكنها تؤثر بشكل سلبي على النتيجة النهائية لتحضير الأرز.

وفي هذا المقال سوف نستعرض الخطأ الأساسي الذي يؤدي إلى تعجن الأرز:

من المعروف حين إعدادك لوصفة الأرز أن تعودي للكشف عليه بعدة فترة حتى تتأكدي من نضوج الأرز بشكل كامل، وأن تقومي بتقليب الأرز باستخدام الملعقة، وهذه الخطوة البسيطة هي الخطأ الشائع الذي يقوم به الأغلبية ويؤدي إلى فساد الأرز (تعجن الأرز).

الحلّ هو:

لتفادي مشكلة الحصول على الأرز المعجّن هو بكل بساطة استبدلي الملعقة بالشوكة، فاستخدام الشوكة لن يؤثر على قوام الأرز بل يساعدك على نثر وتباعد حبات الأرز عن بعضها البعض، وبهذا ستحصلين على طبق من الأرز المطبوخ بطريقة مضمونة وناجحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي